Шокин возобновляет расследование убийства Гонгадзе

b551a27d

гонгадзе Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин создал следственную группу и группу прокуроров и возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации преднамеренного убийства журналиста Георгия Гонгадзе по предварительному сговору группой лиц, а также по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, занимавшими особо ответственное положение, что повлекло особо тяжкие последствия.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин создал следственную группу и группу прокуроров и возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации преднамеренного убийства журналиста Георгия Гонгадзе по предварительному сговору группой лиц, а также по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, занимавшими особо ответственное положение, что повлекло особо тяжкие последствия. Об этом «фрАзе» сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Указанную следственную группу и группу прокуроров возглавили работники Генпрокуратуры, которые входили в состав следственно-оперативной группы, расследовавшей уголовное дело по факту преднамеренного убийства Гонгадзе еще с 2002 года.

Новосозданная следственная группа и группа прокуроров будут подчинены и будут отчитываться непосредственно перед Шокиным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *