Составили словесный портрет киллера, убившего Бориса Немцова

b551a27d

Москва Установлена внешность убийцы Бориса Немцова после опроса свидетелей.

Свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова, 23-летняя модель Анна Дурицкая и свидетель Виктор М. дали показания следствию и описали киллера, который на их глазах застрелил известного политика.

Об этом сообщает телеканал Lifenews.

На основании их слов, правоохранители составили словесный портрет убийцы.»Разыскивается мужчина, его рост 170–175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и коричневый свитер», — рассказал источник в правоохранительных органах телеканалу.
Убийцу лучше запомнил свидетель Виктор М., который сразу попытался спасти Бориса Немцова. В момент, когда киллер открыл огонь, Виктор шел по мосту, по его словам, в 80 метрах от места преступления.
Анна Дурицкая сообщила следователям, что почти ничего не помнит, так как увиденное повергло ее в шок.
Как сообщалось, российский политик Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре Москвы.
Оппозиционер был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23:40. Прозвучали по меньшей мере семь выстрелов. Позже стало известно, что во время убийства с политиком находилась 23-летняя гражданка Украины и фотомодель Анна Дурицкая.
По факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «убийство» и «незаконный оборот оружия».
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *