Компактная графика Gigabyte GeForce GTX 970 (GV-N970IX-4GD)

b551a27d

Gigabyte Наряду с адаптерами стандартных размеров не забывают именитые производители, такие как ASUS, MSI и Gigabyte, предлагать на рынке и их компактные модификации.

Наряду с адаптерами стандартных размеров не забывают именитые производители, такие как ASUS, MSI и Gigabyte, предлагать на рынке и их компактные модификации. Накануне в Сети были обнародованы сведения о предстоящем таком видеоадаптере NVIDIA GeForce GTX 970 формата mini-ITX, созданный стараниями инженерного цеха Gigabyte Technology.

Модель Gigabyte GeForce GTX 970 (GV-N970IX-4GD) построена на базе 28-нм чипа NVIDIA GM204 и использует печатную плату с линейными размерами 183 х 129 мм, толщина двухслотового акселератора составляет 43 мм. Новинка оборудована активной системой охлаждения с единственным вентилятором, алюминиевым радиатором и тремя медными тепловыми трубками, которые прикрывает простоватый на вид черный кожух. Отметим, что для работы адаптера потребуется задействовать один 8-контактный разъем PCI-E Power. На интерфейсную панель производитель вынес видеовыходы Dual-link DVI-I, DVI-D, HDMI, а также три DisplayPort.

Компактная графика Gigabyte GeForce GTX 970 (GV-N970IX-4GD)

Компактная графика Gigabyte GeForce GTX 970 (GV-N970IX-4GD)

Процедуру форсирования видеокарты Gigabyte GeForce GTX 970 (GV-N970IX-4GD) производитель полностью доверил пользователю, сохранив для новинки эталонные показатели частоты – 1051/1178/7010 МГц. Со своей стороны разработчик обеспечил новинку высококачественным набором компонентов согласно концепции Ultra Durable VGA. Отметим, что объем встроенной памяти GDDR5 составляет стандартные 4 Гбайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *