Бейонсе и Кара Делевинь готовят новый дуэт?

b551a27d

Бейонсе и Кара Делевинь Последнее время сообщения о сотрудничестве знаменитостей из разных кругов и даже сфер деятельности стали не редкостью.

Так, последней из подобных коллабораций может стать дуэт соул-дивы Бейонсе и модели Кары Делевинь. 
В определенных кругах появились слухи о том, что две звезды готовят новую композицию. Эти предположения спровоцировали фото, которые Бейонсе и Кара опубликовали на своих страницах в соцсетях. И Ноулз, и Делевинь сфотографировали свои руки на фоне совершенно одинаковой музыкальной установки. 
Бейонсе и Кара Делевинь готовят новый дуэт?

С нетерпением ждем момента, когда же слухи подтвердятся, а тем временем напомним, что для 22-летней манекенщицы это далеко не первое отступление от выбранного пути. Ранее Кара говорила о своей заинтересованности кино, и даже утверждала, что модельный бизнес для нее лишь способ пробиться в киноиндустрию. 
«Актерство – это то, чем я всегда хотела заниматься. Так что я живу своей мечтой и верю в ее воплощение», — говорила модель. 
«Прежде чем попасть в модельный бизнес, я достаточно долго пыталась попасть на экран. В то время я не была такой толстокожей, как сейчас, и каждый отказ мне очень тяжело давался. Тогда я решила попробовать себя в качестве модели. Могу с уверенностью сказать, что без карьеры в модельном бизнесе я бы не была сегодня там, где я есть. Но модельный бизнес не моя любовь и страсть, в отличие от актерства. Примерно с четырех лет я мечтала стать актрисой, я хотела исследовать, что же на самом деле являет собой актерство. Я хочу быть актрисой, артисткой в самом лучшем смысле этого слова», — признается Делевинь.
Что ж, пожелаем Каре удачи во всех ее начинаниях. 
Надеемся, что из дуэта Делевинь и Бейонсе выйдет нечто стоящее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *