Сиквел «Белоснежки и охотника» пополнился еще одной звездой

b551a27d

Эмили Блант В фильме Седрика Николя-Трояна также появятся Шарлиз Терон и Эмили Блант.

К блокбастеру Universal Pictures, главную роль в котором исполнит Крис Хемсворт, присоединилась Джессика Честейн.
Постановщиком картины выступит Седрик Николя-Троян, участвовавший в съемках оригинального фильма в качестве второго режиссера. На этом посту он заменит Фрэнка Дарабонта, который покинул проект из-за творческих разногласий.
Сюжет новой части франшизы будет разворачиваться вокруг героя Хемсворта и расскажет о событиях, произошедших до его знакомства с Белоснежкой. Злую королеву вновь сыграет Шарлиз Терон, а недавно присоединившаяся к проекту Эмили Блант – ее сестру. Какая роль достанется Честейн, пока не сообщается. Учитывая количество звездных актрис, появления Кристен Стюарт в спин-оффе ждать не стоит.
Честейн только что завершила съемки в «Марсианине» Ридли Скотта, главную роль в котором исполнил Мэтт Дэймон. В этом году с ее участием выйдет хоррор Гильермо дель Торо «Багровый пик», где она появится в компании Мии Васиковски, Тома Хиддлстона и Чарли Ханнэма.
Съемки «Охотника» (именно так называется спин-офф «Белоснежки и охотника») стартуют весной этого года. Релиз картины запланирован на 22 апреля 2016-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *