За ночь в зоне АТО не зафиксировано ни одного обстрела

b551a27d

АТО В ночь на среду, 25 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано ни одного обстрела. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В ночь на среду, 25 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано ни одного обстрела. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Уже вторые сутки подряд в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается существенное уменьшение количества обстрелов боевиками позиций сил АТО и населенных пунктов. На Мариупольском, Луганском, Донецком направлениях ночью обстрелов не зафиксировано», – отметили в пресс-центре, сообщает НБН.

В то же время, отдельные огневые удары изредка продолжаются. Около 23:00 и дважды после полуночи террористы обстреляли из минометов поселок Попасная, который находится недалеко от Дебальцево.

Стоит отметить, что за сутки, с 5.00 утра вторника, 24 февраля, до 5.00 среды, 25 февраля, боевики 15 раз обстреляли позиции сил АТО из артиллерии и минометов, 4 раза – из стрелкового оружия и гранатометов.

Террористы продолжают шпионить за украинскими войсками с помощью беспилотников. За последние сутки силы АТО зафиксировали 9 таких аппаратов.

«Несмотря на провокации, наши военные удерживают позиции и придерживаются режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения», – подчеркнули в штабе АТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *