В Феофании сегодня прощаются с Чечетовым

b551a27d

Чечетов Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 17 этажа из окна собственной квартиры.

Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 17 этажа из окна собственной квартиры.

Сегодня, 2 марта, будут прощаться с бывшим председателем Фонда госимущества, экс-регионалом Михаилом Чечетовым.

Как передает ТСН, траурная церемония состоится в Феофании. Похоронить политика должны на Южном кладбище в Киеве. Организацию похорон взял на себя зять Чечетова Давид Терашвили.
Как сообщалось, 28 февраля в Киеве погиб экс-регионал и бывший нардеп Михаил Чечетов. По предварительной версии милиции, он выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа.
Перед смертью Чечетов оставил прощальную записку такого содержания: «Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов».
По факту самоубийства Чечетова столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 статьи 115 (умышленное убийство) УК.При этом в МВД уточнили, что следователи также проверят версию, не довели ли экс-регионала до самоубийства.
Как сообщалось, 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Чечетова и назначил залог пять миллионов гривен.
Позже, 23 февраля, за Чечетова внесли залог, и он был отпущен.
Однако, вскоре генпрокурор Виктор Шокин заявил, что в адрес Михаила Чечетова прозвучат новые обвинения. Шокин подчеркнул, что Чечетов «безусловно виновен в драконовских законах», принятых 16 января 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *