Келвин Харрис записался с Haim

b551a27d

Келвин Харрис Шотландский супер-диджей Кэлвин Харрис не устоял перед обаянием девиц-красавиц из американской фолк-рок-группы Haim и привлек сестричек к работе над новым синглом «Pray to God» с последнего по времени альбома «Motion».

В клипе на песню – довольно непритязательном, надо сказать, – можно увидеть медведей, львов, волков, ястребов и других представителей дикой природы. Правда, снимались зверушки отдельно от девушек – исключение было сделано разве что для белого кролика, которого участницы с удовольствием потискали в кадре.
«Pray to God» стал шестым опубликованным номером с альбома после «Under Control», «Summer», «Blame», «Slow Acid» и «Outside».
Напомним, четвертый студийный альбом Кэлвина Харриса «Motion» вышел в ноябре 2014-го. В работе над диском приняли участие Гвен Стефани, Элли Гулдинг, турецкий диджей и продюсер Умет Озкан, Big Sean,R3hab, Tinashe, Haim, Firebeatz и All About She (помимо засветившихся в ранних треках Джона Ньюмена и Hurts).
«Motion» стал последователем диска «18 Months», который был признан одним из главных бестселлеров 2012-2013 гг. Новая пластинка также не ударила в грязь лицом: всего за два месяца она успела удостоиться «золотого» статуса по итогам продаж в Британии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *