В Иловайск прибыл очередной эшелон для ДНР из РФ

b551a27d

Российская Южнее Донецка в полосе Степное-Гранитное, в районе Докучаевска, Ясиноватой, Иловайска и на Алчевско-Стахановском участке боевики продолжают уплотнять боевые порядки и перебрасывать подкрепление.

Южнее Донецка в полосе Степное-Гранитное, в районе Докучаевска, Ясиноватой, Иловайска и на Алчевско-Стахановском участке боевики продолжают уплотнять боевые порядки и перебрасывать подкрепление. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает руководитель «Информационного сопротивления», народный депутат Дмитрий Тымчук на Facebook.

«За последние 2-е суток зафиксировано прибытие в район полосы Степное-Гранитное 3-х крупных конвоев снабжения — всего до 40 грузовых автомобилей, а также 24 единицы боевой техники (включая 8 ед. САУ 2С1 «Гвоздика» и 2С3 «Акация» в составе двух огневых подразделений, 5 танков, 7 ББМ, а также специальные машины, включая командно-штабные машины (КШМ), а также подвижный пункт разведки и управления подразделений ПВО тактического звена)», — пишет Тымчук.

По его информации, также укрепляются позиции артгруппы в районе н.п.Докучаевск. В районе н.п.Ясиноватая отмечается сосредоточение тактической группы российско-террористических войск, имеющей в своем составе как минимум 30 единиц боевой бронированной техник (из них не менее 12 танков).

«Зафиксировано прибытие в Иловайск с территории России очередного эшелона с боеприпасами для террористических формирований «ДНР»», — сообщает Тымчук.

Кроме того, по его данным, активно продолжается процесс восстановления боеспособности формирований войск боевиков на Алчевско-Стахановском участке. С этой целью через Краснодон и Красный Луч идет активная переброска дополнительных резервов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *