Звезда «Американской истории ужасов» скончался после ДТП

b551a27d

Бен Вулф Бен Вулф скончался в возрасте 34 лет от травм, полученных в результате ДТП.

Бен Вулф скончался в возрасте 34 лет от травм, полученных в результате ДТП.

Бен Вулф, актер из сериала «Американская история ужасов», умер в Лос-Анджелесе (США) в возрасте 34 лет, передает The New York Times. Он скончался в понедельник, 23 февраля, в медицинском центре Седарс-Синай не приходя в сознание после того, как его сбила машина.

Cмерть наступила в результате инсульта, вызванного осложнениями от полученных травм. Согласно завещанию Вулфа, его органы будут переданы для пересадки и помогут спасти жизни около 50 человек.

Вулф был госпитализирован 19 февраля после того, как его сбил автомобиль. Актер, рост которого составляет 131 сантиметр, пересекал одну из улиц в Голливуде, когда проезжающий мимо внедорожник задел его голову зеркалом бокового обзора.

Пресс-секретарь Департамента полиции Лос-Анджелеса заявила, что данный инцидент не рассматривается как преступление: «К сожалению, это была трагическая случайность».

Бен Вулф родился 27 февраля 1978 года. В юности ему был поставлен диагноз «гипофизарная карликовость», результатом которой является сращивание костей. По профессии Вулф – воспитатель в детском саду. Свою актерскую карьеру считал подработкой.

Как актер Вулф дебютировал в 2007 году в сериале «TV Face». После играл небольшие роли в сериале «Орлиное сердце», фильмах «Мертвый Канзас», «Вуги» и других. Наибольшую известность получил в 2014 году, когда исполнил роль Мипа в сериале «Американская история ужасов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *