Звезду 80-х Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы

b551a27d

Орнелла,Мути Суд приговорил итальянскую актрису Орнеллу Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) к восьми месяцам тюрьмы и штрафу 600 евро за пропуск спектакля под фальшивым предлогом, сообщает агентство Ansa.

Суд приговорил итальянскую актрису Орнеллу Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) к восьми месяцам тюрьмы и штрафу 600 евро за пропуск спектакля под фальшивым предлогом, сообщает агентство Ansa.

Вместо отбывания тюремного срока Мути разрешили выплатить театру неустойку в размере 30 тысяч евро.

Речь в суде шла о событиях 2010 года. 10 декабря актриса должна была появиться в спектакле Театра Джузеппе Верди в городе Порденоне на севере Италии. Гонорар за выступление должен был составить 25 тысяч евро.

Актриса сообщила, что не может выступать по состоянию здоровья, и предоставила справку об остром приступе ларинготрахеита.

Позже выяснилось, что в вечер выступления Мути присутствовала на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с тогдашним премьер-министром Владимиром Путиным и актером Кевином Костнером, а справка, предоставленная театру, является фальшивой.

Орнелле Мути 59 лет. В России она известна по фильмам «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный», где ее партнером был Адриано Челентано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *