МакКейн в прямом эфире раскритиковал Белый дом из-за Украины

b551a27d

Маккейн Американский сенатор Джон МакКейн в своем заявлении на одном из телеканалов резко раскритиковал администрацию Белого дома за нерешительность по отношению к Украине.

Он заявил, что ему стыдно за свою страну, которая тянет с поддержкой Украины в противостоянии с боевиками, которых активно спонсирует Россия. Мне стыдно за своего президента, мне стыдно за самого себя, потому, что я не смог сделать больше, чтобы помочь этим людям, — заявил американский политик.

Он отметил, что даже такие сильные страны как Франция и Германия не смогли остановить российского президента Владимира Путина. Ангела Меркель и Франсуа Олланд первое за 70 лет легализировали расчленение страны в Европе, а Путин за это не поплатился. Это позор, — сказал сенатор от Аризоны. МакКейн заверил, что он выступает за поставки вооружений Украине для помощи в борьбе с российскими боевиками. Украинцы не просят вводить американские войска, они просят только оружие, чтобы у них была возможность противостоять российскому нажиму, — отметил сенатор, добавив, что Путин хочет, чтобы Украина не была частью Европы и преуспевает в этом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *