Из Дебальцево вывезли раненых силовиков, погибших не забрали

b551a27d

Дебальцево Командир батальона «Донбасс», народный депутат Семен Семенченко (фракция «Объединение «Самопомич») сообщает о том, что на данный момент известно о 167 раненых украинских военнослужащих под Дебальцево.

«По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно. ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы….Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям», — отметил он, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он отметил, что ситуация не только в Дебальцево, но и в других «горячих точках», таких как Саур могила, Иловайск, Донецкий аэропорт — это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии «и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии».

«Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Страшно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий», — подчеркнул комбат-нардеп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *