Состояние Бобби Кристины Браун незначительно улучшилось

b551a27d

Бобби Кристина Браун Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, которая вот уже несколько дней пребывает в искусственной коме, перевели в другую больницу.

Из клиники родного девушке Розуэлла её перевели в Медицинский институт Атланты, потому что в местной клинике, где она находилась всё это время, ей не могут оказать квалификационную помощь. 
Врачи сообщили журналистам, что Кристина ненадолго открыла глаза, хотя так и не вышла из состояния комы. Это хороший знак, однако никто до сих пор не даёт гарантий, что девушка будет жить. 
Тем временем все раздумывают над тем, что же стало причиной такого состояния. До того, как её нашли в ванной, 21-летняя девушка, говорят источники, сильно поругалась со своим гражданским (как вчера оказалось) мужем. Они так повздорили, что Ник Годрдон переехал в свой дом в Атланте. 
«Она была в депрессии, и очень, очень грустила» — сказал инсайдер. Тот же источник утверждает, что Бобби Кристина так и не смогла смириться с гибелью матери и постоянно говорила о ней. 26 января девушка написала на своей страничке в Твиттере, что очень скучает за своей мамой и любит её всё больше с каждой секундой.
Напомним что девушку нашли в ванной, она лежала в воде вниз лицом и не дышала. Сколько она пробыла там – неизвестно. Её муж Ник Гордон и его приятель в этот момент также были дома, они то и нашли Кристину. Прибывшая бригада скорой помощи доставила девушку в клинику, где её ввели в состояние клинической комы. 
А вчера утром источники сообщили, что родственникам посоветовали готовиться к самому худшему, потому они даже обговаривают детали похорон всё ещё живой Кристины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *