Дакота Джонсон о фильме «50 оттенков серого»

b551a27d

Дакота Джонсон Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые исполнили главные роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого», рассказывали много пикантных подробностей о съемочном процессе.

Но не стоит думать, что участие в откровенных сценах приносило им лишь чувство неловкости. В недавнем интервью Дакота рассказала, какие откровенные моменты в фильме понравились ей больше всего.
25-летняя актриса призналась, что в числе ее фаворитов значится сцена, где Кристиан Грей (в исполнении Дорнана), держа губами кубик льда, проводит им по обнаженному телу Анастейши (которую играет Джонсон). Также Дакота в восторге от сцены, в которой ее героиня теряет девственность. 
«Сцена потери девственности — это очень красивый момент, – сказала актриса. То, как Шеймас (МакГарви, оператор) и Сэм (Тэйлор-Джонсон, режиссер) сняли ее — просто невероятно. А какие цвета! Все такое насыщенное, и на этом фоне мы видим очень проникновенный момент в жизни молодой девушки. Пожалуй, сниматься в такой сцене — это нечто особенное».
В недавнем интервью британскому изданию Джонсон также поделилась впечатлениями о съемках в эротических сценах: 
«Было такое ощущение, что это не я. Словно я со стороны наблюдаю за кем-то, кто очень на меня похож и делает все эти странные вещи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *