Эксперты по спецэффектам объявили обладателей своих наград

b551a27d

Планета обезьян: Революция Сообщество экспертов по спецэффектам (Visual Effects Society) объявило лауреатов своих наград за 2014 год.

Лидером по числу премий стал фильм «Планета обезьян: Революция», одержавший три победы, в том числе в категории «лучшие спецэффекты в полнометражном фильме, основанном на спецэффектах».
Его соперниками были такие картины, как «Стражи Галактики», «Интерстеллар», «Малефисента», «Хоббит 3: Битва пяти воинств» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Премии Сообщества фильм также удостоился в номинации «лучший анимационный персонаж в полнометражном игровом фильме». Профессионалы отметили уровень создания образа Цезаря.
В категории «лучшая анимация в полнометражном анимационном проекте» победу одержал мультфильм «Город героев». На награду также претендовали анимационные проекты «Как приручить дракона 2», «Рио 2», «Семейка монстров» и «Лего. Фильм». Один из главных героев «Города героев» — робот Бэймакс победил в категории «лучший анимационный персонаж в полнометражном мультфильме».
В номинации «лучшие спецэффекты в видеоигре» премия была присуждена создателям шутера «Call of Duty: Advanced Warfare».
Награды Сообщества экспертов по спецэффектам вручались в тринадцатый раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *