В РФ сейчас массовый психоз, как был в Германии в 1933 году

b551a27d

Илья Пономарев В России сейчас обстановка похожа на массовый психоз.

Это очень напоминает обстановку в Германии 33-го года, когда люди были в плену какой-то идеи. И им было очень комфортно потому, что эта идея снимает ответственность перед тем, как жить дальше.

Такое мнение высказал в среду в Киеве на пресс-конференции депутат Государственной думы России Илья Пономарев, которые в марте был единственным, кто проголосовал против аннексии Россией Крыма.

По его словам, сегодня Кремль пытается переубедить российское общество, что это якобы США прорабатывает Украину. А сама Москва и в Крыму, и на Востоке Украины является исключительно «миротворцем» на стороне «братской» Украины.

  Очень дискомфортно российскому народу сказать про себя, что это мы агрессоры, мы поддерживаем фашистов, мы проливаем кровь, мы являемся источником насилия. Гораздо проще говорить, что мы — миротворцы, и мы хотим хорошего, просто весь мир нас не понимает, — заявил Пономарев, добавив, что в против случае надо немедленно бунтовать, брать оружие и скидывать эту власть. А большинство в России в настоящее время к этому еще не готово, — заверил российский депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *