У фильма «50 оттенков серого» будет продолжение

b551a27d

Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон уже рассказала о планах поработать над продолжением картины.

На днях в Нью-Йорке прошел закрытый показ «50 оттенков серого» (премьера пройдет 11 февраля в рамках кинофестиваля в Берлине). На презентацию прибыли исполнители главных ролей Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Джейми Дорнан (Jamie Dornan), писательница Э.Л. Джеймс ( E. L. James) и Тейлор-Джонсон с супругом.
Между прочим, первоначально в качестве режиссера проекта рассматривался кинематографист Джо Райт (Joe Wright ), но он был вынужден отказаться из-за плотного графика.
Создательница картины дружелюбно пообщалась с поклонниками и сообщила, что руководство кинокомпании Universal Pictures уже задумалось о съемках сиквелов. В основу двух картин будут взяты соответственно еще два романа Э.Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».
В январе фильму был присвоен рейтинг R, что значит: «сильное сексуальное содержание. Включая диалог, необычное поведение и изображение обнаженной натуры».
Сэм Тейлор-Джонсон также заметила, что, несмотря на откровенный характер книги, в фильме соотношение откровенных сцен и «приличных» — пятьдесят на пятьдесят. По словам режиссера, перед мировой премьерой она немного волнуется и пересмотрела картину много-много раз. «Так можно сойти с ума, но я уже просмотрела фильм тысячу раз. Понимаете, любой нюанс – взгляд, поворот головы – может кардинально изменить картинку. Это как идти по лезвию ножа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *