Настя Приходько об «Антимайдане» в Москве

b551a27d

Анастасия Приходько Анастасия Приходько в свойственной ей эмоциональной манере высказала все, что думает по поводу «Антимайдана» в Москве и президенте России Владимире Путине.

После Ксении Собчак, которая высмеяла «Антимайдан» и заявила, что ей стыдно за свою страну, мнением на эту же тему поделилась украинская певица Анастасия Приходько. В Инстаграме артистка написала следующее:
«Приехав с отличных гастролей по Испании, где встретилась с прекрасными людьми из нашей диаспоры, и зарядившись от них колоссальной энергией, решила догнать время, ознакомившись со всеми новостями, которые пропустила. Что в Украине: война, смерть, теракты,  реквием по Небесной Сотне, запыхавшиеся волонтеры, армия, добровольцы… А что в России? «антимайдан»… Нет, ну мало того, что в Росии и Майдана-то не было, так еще и собран этот «антимайдан» в годовщину победы Майдана в другой стране… И плюс, «антимайдан» означает «антиплощадь», так почему он собирается на площади? Убогое зрелище, конечно.
Согнанные с регионов студенты, трепетно держащие портреты Кадырова «чечены», ряженая казачня, пенсионеры, пришедшие за гроши, люмпены и маргиналы «за идею», и все это под истерику Цыгановой, «хирурга» и Лепса со Стариковым. Казалось бы — Бог с ним! Все эти лакеи из страха будут целовать пятки Путину. Это понятно. Но мне стало понятно другое — главный трус здесь не «кадыровский» манкурт, не ряженый дурак в папахе с погонами генералиссимуса и не бабушка, боящаяся возрождения нацизма, а сам боттоксный гном. 
Маленький, ничтожный КГБшник, «моль», возомнившая себя «собирателем русских земель». Вот кто поистине боится Майдана. Кто он без власти? Носильщик при отце Ксении Собчак? Разведенный 62-летний одинокий старик? Так это в лучшем случае. Куда он убежит? Ростов — это Россия пока что. Разве что в Пхеньян. Но могу успокоить — в России действительно Майдана не будет. Народ не тот. Он без царя не может. Будет тихий дворцовый переворот, в результате которого Путин станет врагом народа и его на сегодняшний момент верные «ватники» первые его разорвут, узнав об этом со слов Киселева. 
А пока гуляй, немытая Россия! «Русская водка» и «Рюмка водки на столе» звучат для тебя. А нам строить новую, прекрасную, богатую страну!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *