Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия беременна

b551a27d

Кети Топурия О возможной беременности одной из самых стильных артисток российской сцены общественность говорит с тех самых пор, как она вышла замуж за своего возлюбленного — бизнесмена Льва Гейхмана.

Как бы не желали поклонники Кети Топурии, чтобы эти слухи оказались правдой, каждый раз новость опровергалась самой певицей – звезда просто надевала свое самое обтягивающее платье и все становилось ясно само собой. 
Однако, кажется, последнее сообщение об интересном положении солистки группы «А-Студио» является все же правдой. Подтверждение информации последовало от коллеги Кети по сцене Эмина Агларова. Вице-президент группы компаний Crocus Group пожаловался журналистам на забывчивую коллегу. 
Эмин признался, что Кети была одной из немногих, кто забыл поздравить его с 23 февраля. Артист не держит зла на девушку и списывает проблемы с памятью на ее деликатное положение: 
«Беременная, с памятью проблемы наверно». Певица не подтвердила слова коллеги, но и не стала опровергать его заявление. 
Между тем отметим, что последнее время Топурия стала разбавлять свой инстаграм фотографиями в одежде свободного кроя, часто публикует в основном портретные снимки, избегая фото во весь рост. 
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия беременна

Надеемся, что в скором времени подтверждение беременности последует от самой Кети и уже через пару месяцев красавица-брюнетка станет мамой.
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия беременна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *