Платье Люпиты Ньонго за 150 тысяч долларов украдено из отеля

b551a27d

Люпита Нионго Белоснежное жемчужное платье от Calvin Klein, в котором Люпита Нионго блистала на церемонии вручения наград киноакадемии, было похищено из её отельного номера.

Прекрасное творение рук Франциско Косты, расшитое шестью тысячами жемчужин, оценивается в 150 тысяч долларов. 
«Я подтверждаю, что платье Люпиты Нионго было украдено из Лондон Хотел. Мы предполагаем, что кража была совершена вчера около 8-9 часов утра. Сейчас мы прорабатываем несколько сценариев. Дело в том, что когда персонал убирает номера, дверь остаётся открытой так что мы не исключаем, что кто-то воспользовался моментом. Наши сотрудники проверяют камеры наблюдения, чтобы выйти на путь преступника» — подтвердил представитель шерифа полицейского департамента Лос-Анджелеса.
«Это ужасно неприятная ситуация. Мы сотрудничаем со следствием и надеемся, что похитителя найдут» — вторят полицейским представители отеля. Люпита, которой выпала честь вручать награду, заявила, что быть не номинанткой, намного проще.
Платье Люпиты Ньонго за 150 тысяч долларов украдено из отеля

«Вы знаете, так хорошо, когда на тебя никто и ничто не давит. Я могу просто одеть красивое платье и наслаждаться шоу» — рассказывала Нионго в вечер Оскара 2015. Кто-то, очевидно, очень внимательно её слушал и видел.
Платье Люпиты Ньонго за 150 тысяч долларов украдено из отеля

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *