На Алексея Панина завели уголовное дело

b551a27d

алексей панин Скандальному актёру Алексею Панину придётся расплачиваться за своё плохое поведение перед законом.

Актёру инкриминируют «оскорбление представителя власти, находящегося при исполнении», а подал на него заявление некий петербуржский полицейский. Но сам Алексей уверен, что всё дело шито белыми нитками и то, что он наговорил на полицейских во время недавних разборок с бывшей женой и её адвокатом «не тянет на реальный срок». 
«Когда мою Нюсю, мягко говоря, украли и поместили в полицейское отделение, естественно, я хотел к ней попасть, но мне мешали. Но в суде я услышал, что всё было как раз наоборот: это я, 60-килограмовый Лёша Панин мешал роте полицейских попасть на их рабочие места» — негодует актёр. 
По словам Алексея, именно полицейские всячески препятствовали ему увидется с дочкой и даже применяли физическую силу. 
«Конечно я находился в возбуждённом состоянии – я ведь ребёнка своего не видел больше четырёх месяцев! Да, я не сдерживал эмоции и слова в адрес полицейских, но это были не целенаправленные оскорбления, а мои эмоции. Понятно, что на реальный срок они не тянут. Конечно, я не говорю, что не виновен, да, позволил себе выражаться и отвечу за свои слова, но наказание должно быть справедливым» — рассказал Алексей изданию LifeNews. 
Панин рассказал также о своих планах написать жалобу на уполномоченного по правах ребёнка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой, по вине которой, он уверен, его ребёнок страдает в созданной ситуации. Он мотивирует это тем, что мать удерживает его дочь, не имея на это право, поскольку на руках у него заключение психологов и органов опеки, в которых говорится, что дочери Алексея опасно находится с матерью. 
Напомним, что Панин выследил, где скрывается его бывшая жена и их общая дочь. Оказалось, что живут они в офисе адвоката, переоборудованном под квартиру. Алексей несколько дней дежурил под офисом, вступал в конфликты с защитником своей бывшей жены и вызывал полицейских каждые пятнадцать минут, чтобы они помогли ему увидеться с дочерью. В конце концов всем это надоело, и бывшая жена решила написать на него заявление в милицию. 
Выезжали они целым полицейским кортежем, однако и здесь Панин отличился. Позабыв, что находится не на съёмочной площадке, он устроил погоню с таранами, оторвавшись, от полицейских и только чудом никто не пострадал. В полицейском отделении он также продолжил дебош, из-за чего несколько суток должен был провести в СИЗО. Однако любителю острых ощущений стало плохо, и его перевели в больницу. Теперь уже он поправился и не избежит ответственности за своё поведение. 
Напомним также, что не так давно он поклялся «уничтожить бывшую жену».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *