Уилл Смит сыграет невинно осужденного

b551a27d

Уилл Смит Уилл Смит сыграет главную роль в триллере под названием «Bounty», который собирается снимать киностудия Paramount Pictures.

По сюжету, героя Смита обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Умудрившись совершить побег, он намерен сам докопаться до истины и найти настоящего убийцу. Поиски осложняются тем, что вдова убитого назначает награду в 10 миллионов долларов за голову беглеца.
Отметим, что последний раз Смит появлялся на большом экране в главной роли в 2012 году в фантастическом фильме «Люди в черном 3». После этого он сыграл в нескольких проектах роли второго плана, в том числе в провалившемся в прокате фильме «После нашей эры».
В 2015 году зрители смогут увидеть актера в криминальной драме «Фокус». После ее выхода Смит должен приступить к съемкам в экранизации комикса «Отряд самоубийц», в которой ему предстоит сыграть роль Дэдшота. Вполне возможно, актер также примет участие в создании продолжения одного из фильмов из своего богатого портфолио.
Напомним, что в 2014 году Уилл Смит в очередной раз вошел в десятку самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа. Не принимая участия ни в одном крупном проекте, он умудрился заработать за год более 32 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *