Канье Уэст огласил название нового диска

b551a27d

Канье Уэст Рэппер Канье Уэст обнародовал название готовящегося к выпуску нового альбома.

Восьмая студийная пластинка музыканта будет носить заголовок «So Help Me God».
В недавнем интервью в эфире американского утреннего шоу The Breakfast Club Канье завил, что новая работа «готова на 80%». «Это будет музыка хорошего настроения, — пообещал рэппер. – Мой последний диск «Yeezus» был своеобразным протестом а ля «да пошли вы все!». «So Help Me God» излучает радость и призван развлекать людей. Надеюсь, публика примет этот подарок».
Дата релиза новой пластинки пока не определена. Ожидается, что она включит и ранее презентованные песни «Wolves» (коллаборация с Сией и рэппером Виком Менцой) и «One Only», записанную с Полом Маккартни.
Напомним, вышеупомянутый «Yeezus» датирован июнем 2013-го. Альбом возглавил американский, канадский и британский чарты и получил «платиновую» сертификацию по итогам продаж в США.
В конце февраля Канье стал героем очередного скандала, когда вышел на сцену во время вручения Беку его заслуженного «Грэмми» и завел свою обычную пластинку: мол, супруга его коллеги Jay-Z Бейонс заслуживает всех мыслимых наград, но почему-то их вручают другим (странно, почему Канье не говорит этого о собственной жене). Выходка рэппера вызвала неоднозначную реакцию в мире шоу-бизнеса и впоследствии Уэсту пришлось извиниться перед Беком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *