Светлана Лазарева ушла от мужа после 19 лет брака

b551a27d

Светлана Лазарева Популярная в 90х годах певица Светлана Лазарева, исполнительница хитов «Тельняшка», «Лавочка» и других, дала первое за много лет интервью, в котором рассказала, что рассталась со своим супругом, прожив с ним почти двадцать лет в браке.

Причём после развода она оставила ему всё. 
Познакомилась она со своим тогда ещё будущим мужем Валерием Кузьминым на одном из мероприятий, где Светлана не отдыхала, а пела. Вместе с ней в тот вечер выступала Лариса Долина, которая и посоветовала Лазаревой присмотреться к импозантному бизнесмену. 
Выйдя замуж, Светлана с головой ушла в семью и занималась воспитанием дочери Натальи, которой уже исполнилось восемнадцать лет. Но семейного счастья не получилось. Решение уйти от мужа далось Светлане нелегко, но особых трудностей или финансовой зависимости от мужа-бизнесмена у неё не было. Все эти годы, признаётся певица, она обеспечивала сама себя – сама покупала себе машины, шубы и драгоценности, снимала клипы без поддержки супруга. Но она не обижается на него за это.
«Я не могу сказать, что я – баловень судьбы, я просто очень любила этого человека. Мои чувства были безумными, больными. Конечно, такая любовь может привести к массе ошибок, может, если бы я слушала разум, а не сердце, то многое было бы по-другому» — сказала Светлана.
Расставание родителей стало шоком для их дочери, тем более, что певица собирается увезти дочь в новый таунхаус в Новой Риге. К слову, для певицы этот брак был вторым неудачным. 
В первый раз она вышла замуж за композитора и певца Симона Осиашвили. Именно в этом творческом тандеме появилось на свет большинство хитов певицы. Но они расстались из-за нежелания композитора обременять себя детьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *