Бенедикт Камбербэтч мечтает занять режиссерское кресло

b551a27d

Бенедикт Камбербэтч В актерской карьере британец Бенедикт Камбербэтч добился уже немалых высот.

Особенный прорыв можно зафиксировать в этом году, потому как актера номинировали на самую главную кинонаграду – «Оскар». 
Однако, сам Бенедикт признается, что несмотря на то, что ему очень льстит подобное признание его таланта, это все же не то, чем он хотел бы заниматься в будущем. Камбербэтч утверждает, что его главной целью в карьере является режиссура. 
38-летняя звезда фильма «Игра в имитацию» уверен, что когда он встанет по другую сторону камеры, это сделает его работу долговечной. Но актер сразу же делает оговорку, что режиссура режиссурой, но актерство он бросать не намерен. 
«Я не заинтересован в том, чтобы быть человеком одного момента. Я стремлюсь к долговечности, — сказал Бенедикт в интервью газете The Sun. – Я мечтаю попробовать себя в режиссуре. Я очень удачлив в плане карьеры и я собираюсь попробовать все, что мне кажется, я в силах сделать».
Любопытно, что любимым режиссером Камбербэтча является создатель «Заводного апельсина» Стенли Кубрик. 
«Кубрик был предметом исследования в моей диссертации, — говорит Бенедикт. – При создании фильма он гениально может разбросать все предметы, но потом это все сольется в едином отличном кино. Он невероятный мастер, у которого действительность всегда находится на грани с чем-то безумным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *