Давид Луис о конфликте с Моуринью

b551a27d

Давид Луис Защитник рассказал, почему ушел из «Челси»

Защитник ПСЖ Давид Луис в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Челси» опроверг информацию, что он покинул лондонский клуб из-за конфликта с главным тренером Жозе Моуриньо.

«Когда Моуриньо покинул «Реал», он сказал, что хочет уйти туда, где будет чувствовать себя счастливым. А я не чувствовал себя счастливым и сказал ему, что хочу уйти. «Челси» предлагал мне новый контракт, но я сказал им, что не чувствую то же самое, что чувствовал еще пару лет назад.

Журналисты пытались выдумать историю о моем конфликте с Моуриньо, но ничего такого не было. Он — тренер, и только он решал, кто играет, а кто — нет. Когда он оставлял меня в запасе, разумеется, я не был этому рад, но я такой же игрок, как и все остальные. Я все понимал.

Моуриньо — тренер со своим собственным почерком. Он не распространяется на тему своей личной жизни. Когда он позвонил мне во время Чемпионата мира, он был немногословен и сказал лишь, что я могу уйти.

Я провел замечательное время в Лондоне — мы выиграли Лигу Европы, у меня сложились удивительные отношения с болельщиками, моими товарищами по команде и всеми работниками клуба. Но я решил, что моя карьера в «Челси» подошла к концу. Меня все еще включали в состав на большие матчи, но я играл уже не так часто, как раньше», — сообщил игрок в интервью Daily Mail.

Напомним, что первым матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между ПСЖ и «Челси» состоится во вторник, 17 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *