Национальная революция еще впереди, — Тягнибок

b551a27d

Тягнибок Сегодня Тягнибока переизбрали председателем «Свободы».

Сегодня Тягнибока переизбрали председателем «Свободы».

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок отметил, что Революция достоинства так и не стала национальной. Об этом он сказал во время съезда партии, передает УНН.

«К сожалению, Революция достоинства так и не стала национальной. Это была просто борьба против режима. Национальная революция еще впереди», — отметил Тягнибок.
Вместе с тем, он отметил, что «свободовцы» «много сделали для того, чтобы Евромайдан превратился в революцию достоинства».
«После революции мы не могли отказаться от участия во власти, потому что это бы означало ее добровольную полную сдачу экс-попутчикам Януковича», — отметил лидер партии Свобода и добавил, что «частичное пребывание «Свободы» во власти требовалось для следующего — полного пришествия националистов во власть».
Однако он добавил, что «Свобода» оказалась неготовой к борьбе с системой грабежа государства, ведь получила сопротивление и очернение со стороны «партнеров».
В то же время, на ХХХ съезде «Свободы» Олег Тягнибок был переизбран председателем партии.
Напомним, по результатам парламентских выборов в октябре 2014 года «Свобода» не прошла в Верховную Раду. В парламенте политсилу представляют только несколько депутатов, прошедших по мажоритарке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *