Орландо Блум продает апартаменты купленные пол года назад

b551a27d

Орландо Блум Орландо Блум не прижился в новой квартире.

Актер продает комфортабельные апартаменты в Нью-Йорке, которые приобрел всего полгода назад. В результате сделки он хочет получить 5.5 миллионов долларов, хотя сам заплатил за жилье почти на миллион меньше.
Квартира расположена на четвертом этаже бывшего складского помещения в модном нынче районе Трибека. Сейчас дом перестроен и состоит сплошь из респектабельных апартаментов. В квартире Блума имеется три спальни, две ванные комнаты, открытая кухня, просторная гостиная, столовая и 11 окон с роскошным видом на город, стены отделаны кирпичом, под потолком установлены деревянные балки, а помещение разделено несколькими железными колоннами.
Полгода назад Орландо заплатил за жилье 4.75 миллионов долларов. Видимо, он решил, что теперь его стоимость возросла до 5.5 миллионов. Нового владельца ожидает не только стильная квартира в престижном районе, но и приятное соседство. Весь верхний этаж здания принадлежит Тейлор Свифт, которая выкупила расположенные там апартаменты за рекордные 20 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *