При каких условиях Украина сможет вернуть Крым?

b551a27d

Тарас Березовец Крым вернется, если Путин перестанет быть президентом, а Украина станет привлекательным государством, считает политолог Тарас Березовец

«Крым вернется только в двух случаях. Первое — это Владимир Путин должен прекратить физически быть президентом Российской Федерации. Или путем умерщвления, или путем отстранения, или любым другим путем. И второе обязательное условие, Украина должна стать привлекательным государством, успешным с точки зрения и экономического реформирования и правового», — сказал директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

При этом оба условия должны абсолютно совпасть. «То есть если одно будет, а второе нет, то это работать не будет», — добавил политолог, выступая на пресс-конференции «Крым — это Украина».

В то же время, политолог считает, что не стоит тешить себя иллюзиями, что крымчане чувствуют себя частью Украины. «Можно сколько угодно говорить, что Крым — это Украина, но горькая правда такова, что крымчане никогда в полной мере не чувствовали себя частью Украины, по крайней мере значительная их часть. И не надо тешить себя надеждами, что если это не было так, когда они были частью Украины, то что-то поменяется на сегодняшний день», — подчеркнул политолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *