Супруга Дорнана не хочет смотреть «50 оттенков серого»

b551a27d

Амелия Уорнер и Джейми Дорнан Жена актера Джейми Дорнана, который сыграл главную роль в фильме «50 оттенков серого», не хочет смотреть эту картину.

Премьерный показ самого ожидаемого фильма 2015 года состоялся на Берлинском кинофестивале, который проходил с 5 февраля по 15 февраля 2015 года.
Исполнитель главной роли Джейми Дорнан появился на красной дорожке не только с партнершей по съемочной площадке Дакотой Джонсон, но и с супругой Амелией Уорнер.
Очевидцы утверждают, что, находясь рядом с женой, Джейми выглядел смущенным и виноватым. Это и не удивительно, поскольку кинокартина изобилует эротическими сценами с участием актера.
Дорнан сказал, что не может представлять фильм в одиночку. Жена будет поддерживать его на протяжении этого времени, но при этом подчеркнул, что она категорически отказывается смотреть фильм.
 «Это ее право. Ее решение. Она взрослый человек и прекрасно понимает, что на экране мы не притворяемся», – ответил журналистам актер.
А также Джейми рассказал о своем самом нелюбимом эпизоде.
«Есть один кадр, когда крупным планом, на весь экран, показаны мои ягодицы. Мне совсем не нравится лицезреть свою пятую точку», – сказал Дорнан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *