Меркель, Олланд и Путин пятый час ведут переговоры

b551a27d

меркель и путин Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Кремле продолжается уже почти пять часов.

Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Кремле продолжается уже почти пять часов.

Беседа трех лидеров началась в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и экспертов, сообщил ранее «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Другой информации о ходе переговоров у журналистов, находящихся в Кремле, нет.

Европейские лидеры прибыли в Москву в пятницу вечером с блиц-визитом для обсуждения путей урегулирования кризиса на Украине.

Накануне в Киеве за закрытыми дверями они провели переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. После четырехчасовой беседы без каких-либо заявлений для прессы лидеры Германии и Франции отправились в свои столицы, чтобы менее чем через сутки собраться уже в Москве.

Как сообщает Deutsche Welle, Меркель и Олланд привезли на встречу с Путиным согласованную в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко новую инициативу по мирному урегулированию в Донбассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *