По итогам встречи в Москве готовится совместный документ

b551a27d

Переговоры Россия, Франция и ФРГ ведут подготовку текста возможного совместного документа по имплементации Минских договоренностей.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после переговоров лидеров РФ, Франции и Германии.

«Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные и добавленные президентом РФ Путиным», — уточнил пресс-секретарь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Песков сообщил, что это делается «с тем, чтобы потом этот текст и эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта».
«Дальше работа будет продолжаться, и предварительные ее итоги будут подведены в следующее воскресенье, во время телефонного разговора, который состоится в „нормандском формате“ на высшем уровне», — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что 6 февраля в Москве состоялись переговоры Владимира Путина с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. 5 февраля Олланд и Меркель провели в Киеве переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко. После встречи они не делали заявлений для прессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *