Какие отношения связывали Бориса Немцова и украинскую модель

b551a27d

Борис Немцов Борис Немцов убит: Свидетельницей стала украинская модель

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая.
Вчера поздно вечером, 27 февраля был убит российский политик Борис Немцов на Москворецком мосту в Москве, Россия. 
Убийство произошло во время прогулки с его возлюбленной украинской моделью Анной Дурицкой. Журналистам российского портала lifenews.ru удалось связаться с близкими и подругой Анны и задать им несколько вопросов.
Родители украинской модели Анны рассказали, что они всегда были против отношений их 23-летней дочки с 55-летним российским оппозиционным политиком Борисом Немцовым и просили ее бросить известного политического деятеля. Но дочь была непреклонна и продолжала жить с Борисом в Москве, Россия.
Какие отношения связывали Бориса Немцова и украинскую модель
Фото возлюбленной Бориса Немцова украинской модели Анны Дурицкой  Близкая подруга Анны Дурицкой Юлия поведала о том, что Анна с Борисом познакомились три года назад и практически сразу стали жить вместе. Они жили на два города – Москва и Киев. Подруга модели призналась, что у Анны и Бориса действительно были друг к другу искренние чувства и политика их не связывала. 
Юлия отметила, что ревнивых ухажеров у Ани не было и она была верна своему 55-летнем возлюбленному. Подруга также рассказала о том, что Дурицкая и Немцов всегда вместе ездили отдыхать и российский политик часто баловал Аню дорогими подарками.
Напомним, в Москве убит российский политик Борис Немцов.
Какие отношения связывали Бориса Немцова и украинскую модель
Борис Немцов убит. Фото с места преступления
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *