Звезда «50 оттенков серого» представил свою супругу

b551a27d

Джейми Дорнан Актер Джейми Дорнан, исполнивший главную роль в эротическом фильме «50 оттенков серого», показал свою супругу.

В связи с грядушей премьерой эротической мелодрамы «50 оттенков серого», о которой уже говорит весь мир, вскоре актеры, исполнившие главные роли в фильме, опредлеенно обретут невероятную популярность.  
У Джейми Дорнана, известного как Кристиан Грей, уже миллионы поклонниц по всему миру, которые мечтают хотя бы о встрече с кумиром. Однако, в реальной жизни сердце Дорнана уже принадлежит любимой жене Амелии Уорнер.
На днях в сети появились первые фотоснимки, на которых Джейми позирует со своей женой, о которой, к слову, не так уж много известно в звездных кругах.
По информации издания InStyle, девушка пишет и исполняет собственные песни, сыграла эпизодические роли в несколькиех фильмах, неравнодушна к моде и обладает отличным чувством стиля. 
Стоит отметить, что до замужества с Джейми Дорнаном, Амелия состояла в браке с актером Колином Фарреллом, однако, их союз распался уже через четыре месяца после бракосочетания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *