Полиция назвала причину травм Бобби Кристины Браун

b551a27d

Бобби Кристина Браун Полицейские города Розуэлл, которые занимаются расследованием дела Бобби Кристины Браун огласили причины, по которым на теле девушки появились гематомы.

Оказывается, это не следы побоев от её гражданского мужа Ника Гордона, а последствия аварии, в которую попала 21-летняя дочь Уитни Хьюстон за четыре дня до трагедии. 
Как сообщает издание US Magazine 27 января Бобби вела автомобиль Jeep Liberty на одной из улиц города, но не справилась с управлением и врезалась в другую машину. Медики, вызванные на место происшествия, зафиксировали травмы и у Кристины, и у водителя пострадавшего автомобиля. 
Напомним, что несмотря на информацию о плачевном состоянии девушки, её родственники надеются на лучшее и просят всех неравнодушных молится за выздоровление Кристины. Дважды в СМИ журналисты писали об отключении Бобби от аппарата жизнеобеспечения, но адвокат семьи Кристофер Браун опроверг эти слухи и заявил, что все нечестные СМИ будут нести юридическое наказание за свои выдумки и желание обогатится на чужом горе. 
Несмотря на то, что характер ссадин и гематом полиция определила, обвинения с гражданского мужа Бобби всё ещё не сняты потому как поведение парня весьма странно. Вчера стало известно, что за несколько дней до трагедии охранник жилищного массива вызывал 911 из-за того, что слышал крики из дома Бобби и Ника и даже видел, как кто-то дрался. 
Источники, приближённые к Кристине, также утверждают, что в последнее время её отношения с Ником очень ухудшились, и Гордон позволял себе избивать девушку. Видимо, зная об этом, родственники Кристины не позволяют Нику приближаться к Бобби в больнице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *