Вупи Голдберг получила главную роль в пилоте комедии ABC

b551a27d

Вупи Голдберг Вупи Голдберг («Привидение») сыграет главную женскую роль в пилоте комедии канала ABC «Delores & Jermaine».

Съемки пилота пройдут в Нью-Йорке, где Голдберг живет и работает со-ведущей в другой программе канала ABC, ежедневном ток-шоу The View. Поскольку по контракту Голдберг должна работать в The View еще один год, производство потенциального сериала будет выстраиваться с учетом ее рабочего графика в ток-шоу.
Сюжет «Delores & Jermaine» по сценарию известного комика Джермейна Фаулера, основанного на его собственной жизни, представляет собой вариацию на тему классического сериала «Странная парочка» для поколения 2000-ых. У главного героя (Фаулер) масса идей при отсутствии напористости, и он решает переехать к своей бабушке (Голдберг), бывшему копу, а ныне – яростной поклоннице футбола, которая нуждается в его молодом энтузиазме так же сильно, как он в ее старомодном воспитании.
В дополнение к актерским обязанностям, Голдберг возьмет на себя функции исполнительного продюсера, которые разделит с Томом Леонардисом, Майклом Ротенбергом, Фаулером и Дэнни Чаном, который является соавтором сценария. Производством займется студия ABC Studios.
В случае, если будет заказан полный сезон, для Голдберг главная роль станет первой за последние несколько десятилетий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *