Юрий Антонов в молодости подрался с беременной женщиной

b551a27d

Юрий Антонов Юрий Антонов в последнее время славится не своим песенным репертуаром, а скандалами, в которые попадает с завидной регулярностью.

Юрий уже тридцать лет не пишет новых песен, но о нём по-прежнему говорят. Сегодня российскому певцу исполняется 70 лет, и журналисты попросили его коллег и друзей рассказать о юбиляре. 
По словам Светланы Резановой, с Антоновым она познакомилась в 60х годах в тогда ещё Ленинграде. Она как раз получила приглашение поработать в мюзик-холле. А на время, пока не выдали квартиру, она жила в общежитии. Там-то она и повстречала тогда ещё неизвестного никому Юрия Антонова. Он был молод, горяч и, по словам Светланы, очень пошлый. Его шуточки вгоняли всех девушек в краску. Не стала исключением и Резанова. 
«Он увидел меня, идущей с чайником из общей кухни и спросил, что я собираюсь с ним делать. А после он сказал такое что и вспомнить стыдно. Его скабрезный вопрос так смутил меня, что я помню его до сих пор. А потом я узнала, что это он так с женщинами знакомился» — сказала она. 
По словам Резановой, Юрий часто присутствовал на репетициях и подкатывал к танцовщицам. Он не утруждал себя ухаживаниями, а сразу предлагал ехать к нему в отельный номер, а если ему отказывали, то он и послать мог, не подбирая слов. Евгений Броневицкий, бывший участник ВИА «Поющие гитары» также вспоминает Антонова как коммуникабельного рубаху-парня, который всегда находится в приподнятом настроении. 
Но случались с ним и неприятные истории. «Юра всегда был любвеобильным и часто клеил женщин, но с одной как-то не поладил. Он, как обычно, начал приставать к одной даме, но она как-то резко отреагировала. Тогда он бросил в неё что-то вроде скомканного фантика. Женщина вскочила и впилась ему ногтями в лицо. Тогда то все и заметили её круглый живот – она была беременна. Юра оттолкнул её от себя и она почти упала.
Тогда она пожаловалась руководству о том, что Юрий избил её, и Антонова вынудили покинуть коллектив. Но если бы не этот случай, то он так бы и не уехал в Москву и не стал бы знаменитым» — рассказал Броневицкий изданию «Экспресс-газета». 
Желаем юбиляру сдержанности и мудрости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *