Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

b551a27d

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс Список кинопар, которые не ладили между собой и даже ненавидели друг друга в реальной жизни.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, «Дневник памяти» (2004). Одна из самых романтичных пар на экране оказалась несносными партнерами на съемочной площадке. Во время съемок «Дневника памяти» Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс много времени тратили на выяснение отношений. Они не могли оставаться наедине ни на минуту. Режиссер фильма Ник Кассаветис рассказал: «Они постоянно кричали и ссорились. Не было ни одного дня, чтобы Райан и Рейчел не устроили скандал». Ник вспоминает, что была даже ситуация, когда Гослинг во время чтения романтического монолога просил режиссера заменить актрису или отвести МакАдамс с площадки.
Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс, «Ромео + Джульетта» (1996). Трогательная историй любви на экране оказалось была сыграна актерами, до глубины души ненавидящими друг друга. Фильм, что снимался под режиссерским взглядом База Лурмана, едва не сорвался из-за выходки несносного ДиКаприо. Он не раз доводил до слез Клэр, так что девушке приходилось убегать со съемочной площадки. Дошло до того, что Лео и Дэйнс общались исключительно при включенных камерах.
Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, «Грязные танцы» (1987). Исполнители главных ролей любимого фильма подростков в 80-х тоже оказались в нашем списке. История любви Бэби и Джонни, послушной домашней девочки и плохого парня, стала классикой кинематографа. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей выглядели трогательной парой на экране, но в реальной жизни — были почти врагами. Как позже вспоминал Патрик в своих мемуарах: «Эта капризная девочка заставляла нас повторять одну и ту же сцену снова и снова, а если ее кто-то критиковал, начинала плакать и убегала».
Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

Лоуренс Оливье и Мэрилин Монро, «Принц и танцовщица» (1957). «Постарайтесь быть сексуальной», — Лоуренс Оливье, как сообщается, сказал самому известному в мире секс-символу во время съемок в злополучной романтической комедии. Отсутствие химии было очевидно и на экране, когда была разыграна история о 50-летнем Балканском князе (Оливье, в комплекте с моноклем) и его попытках обольстить юную танцовщицу. Фильм мог получиться смешным и милым, но тусклый сценарий, вместе с явным презрением звезд друг к другу сделали свое дело и фильм был испорчен. Оператор комедии, Джек Кардифф, рассказал в своей автобиографии, что сэр Оливер спустя десятилетия после съемок называл Монро не иначе, чем «сплошная пакость» .
Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

Софи Лорен и Марлон Брандо, «Графиня из Гонконга» (1967). Совсем не хорошее начало отношений, когда актер, исполнитель главной роли, позволяет себе лишнего в самом начале рабочих отношений. Так, Марлон Брандо поступил с Софи Лорен во время съемок фильма «Графиня из Гонконга», последней режиссерской работы Чарли Чаплина. Позже Лорен писала в мемуарах о Брандо: «… с его стороны не было абсолютно никаких угрызений совести, что он губит наши рабочие отношения. Однажды мы снимали одну из самых романтичных сцен, он вдруг протянул руку и схватил меня … Он никогда не повторял этого снова, но отношения были испорчены, быть рядом с ним было все труднее». Лорен также возражала против стремительного набора веса Марлоном, написав, что «в начале съемок, он был в отличной форме, так красив, как только Брандо может быть. Но в какой-то момент он решил, что съесть столько мороженного, сколько пожелает. И, конечно, он стремительно поправился на столько, что его роль была скомпрометирована».
Пять романтических кинопар, которые не дружили (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *