Марина Анисина подала на развод

b551a27d

Никита Джигурда,Марина Анисина Очевидно, Никита Джигурда был уверен, что отношения с супругой Мариной Анисиной нормализуются и до развода всё-таки не дойдёт, но пока вчера российского артиста оперировали, его супруга направила в суд все необходимые документы, а её адвокат Сергей Жорин ещё и подтвердил готовность своей клиентки довести начатое до конца.

Узнав о том, что Марина подала на развод, Никита сразу же прокомментировал эту новость. 
«Я только что перенёс операцию. Мне позвонила Марина, утверждает, что всё ещё верна мне, но на мою просьбу приехать ответила отказом. Сейчас она в Германии на прогонах, но у меня сложилось впечатление, что она в плену. Она стала чужой, как будто мою женщину подменили. Я сказал, что люблю её и не виню ни в чём, но если на 23 февраля она не приедет в Москву, то я буду расценивать это, как развод и её неверность. Это будет та точка, которая или станет новой жизнью, или убийством любви. Я то всё выдержу, но если она не приедет, то этим отрежет мне душу. А бездушный Джигурда – это дракон без поводка. Мало не покажется никому» — сказал Никита и добавил, что всё ещё верит, что для его семьи всё закончится благополучно. 
«Я веру в хэппи-энд. Это моя последняя любимая женщина, и я верю в любовь и в свои силы. Я – маг со стажем. А дальше – посмотрим, как будет. Как в детективе» — сказал он. 
Напомним, что вчера Джигурда перенёс операцию. 
Как утверждал артист, ущемление паховой грыжи он себе заработал, устраивая разборки с супругой Мариной Анисиной и её партнёром по фигурному катанию Гвендалем Пейзера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *