ОБСЕ зафиксировала на территории ДНР военный лагерь

b551a27d

Танк На подконтрольной боевикам ДНР территории зафиксирован военный лагерь с тяжелой техникой без опознавательных знаков.

На подконтрольной боевикам ДНР территории зафиксирован военный лагерь с тяжелой техникой без опознавательных знаков. Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«На восточных окраинах Донецка специальная мониторинговая миссия видела один танк Т-72 без опознавательных знаков, который двигался в западном направлении города. На подконтрольной территории ДНР СММ зафиксировала военный лагерь, где было 14 танков Т-72 и 7 боевых машин пехоты БМП-1, которые все были также без опознавательных знаков», – цитирует сообщение НБН.

В то же время, наблюдатели в указанном военном лагере видели 7 палаток среднего размера без опознавательных знаков, а также места для стрельбы.

Кроме того, к западу от населенного пункта Петровское (70 км юго-восточнее и восточнее, территория подконтрольная ДНР), миссия зафиксировала на контрольно-пропускном пункте два танка Т-72 без опознавательных знаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *