Скарлетт Йоханссон собрала поп-группу

b551a27d

скарлетт йоханссон Тяга Скарлетт Йохансон к музыке нашла наконец практическое применение.

Известная актриса вместе со своей коллегой Эсти Хайм  из калифорнийской группы Haim основала герлз-бенд под названием The Singles, который будет исполнять песни в стиле ультра-поп. В состав команды также входят Холли Миранда, Кендра Моррис и Джулия Холтиган.
«У нас возникла идея писать супер-поп танцевальную музыку, которую сочиняют и исполняют девушки, — говорит Йоханссон. – Мне нравится Grimes и Bangles. И мне нравятся The Go-Go’s. И я хотела бы, чтобы у нас было что-то подобное: ультра-поп, но также немного иронии и шуток».
The Singles уже выпустили свой первый трек «Candy» на лейбле Federal Prism, который принадлежит Дэйву Сайтеку из TV On The Radio.
Это не первый музыкальный опыт Йохансон в музыке: в 2008-м она выпустила трибьют-альбом Тому Уэйтсу «Anywhere I Lay My Head», а в 2009-м записала дуэт с Питом Йорном «Break Up».
Тем временем участницы Haim заявили, что их новый альбом уже «обретает свои очертания». «Мы стараемся записываться каждый день, он уже вырисовывается», — заявила одна из сестер Haim — Даниэль — на церемонии вручения Грэмми.
«Мы пытаемся напрягать мускул написания песен как можно сильнее и поддерживать хорошую творческую форму. Кто знает, может, эта церемония Грэмми послужит вдохновением для новой песни?» — добавила ее сестра Эсти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *