Том Форд снимает очередную полнометражную картину

b551a27d

Том Форд Том Форд объявил, что работает над продолжением своего дебютного фильма «Одинокий мужчина» и уже начал кастинг актеров.

Сообщается, что картина будет основана на новелле, написанной дизайнером в сентябре 2014 года: «Книга это книга, а фильм это фильм. Это абсолютно разные вещи. Некоторые вещи в книге передаются тоньше благодаря внутренним монологам героя, что отсутствует в экранизации, хотя некоторые используют этот прием, что мне не нравится. Нужно понять, о чем говорится в книге и усилить это. В каком-то смысле это импрессионизм».
Режиссерский дебют дизайнера состоялся в 2009 году и даже в незнакомой сфере деятельности Форд показал себя как перфекциониста. Фильм претендовал на премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» и на «Золотой Глобус» в той же категории плюс «Лучшая актриса второго плана». Еще бы, кастинг актеров впечатляет: Колин Фёрт (Colin Firth), Джуллиана Мур (Julianne Moore), Николас Холт (Nicholas Hoult), Мэттью Гуд (Matthew Goode) – сплошь состоявшиеся или восходящие звезды.
Новую коллекцию осень-зима 2015 бренд Tom Ford представит уже в эту пятницу в Лос-Анджелесе. По словам дизайнера, этот день он выбрал, чтобы расписание не пересекалось с церемонией награждения «Оскар» (но оставаясь при этом в географической и временной близости к главной красной дорожке года). Оценив его занятость, можно предположить, что на съемки нового фильма у Форда будет три месяца с сентября по декабрь, однако, прогнозы самого модельера куда более оптимистичные: «Мне нужно всего шесть недель». Охотно верим, в прошлый раз новоиспеченному режиссеру понадобился только 21 день для работы над «Одиноким мужчиной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *