Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» остановлены

b551a27d

Миссия невыполнима 4 Съемки фильма «Миссия невыполнима 5», проходившие в Лондоне, остановлены.

Руководство студи Paramount не удовлетворил предложенный создателями финал картины, и режиссер Кристофер МакКуорри, а также исполнитель главной роли Том Круз получили неделю, чтобы предложить новый вариант.
Студия Paramount уже не первый раз соглашается на весьма дорогостоящую остановку съемок крупнобюджетного проекта. Ранее подобная отсрочка потребовалась создателям фильма «Война миров Z». Однако в итоге она себя оправдала и картина стала международным хитом. Вероятнее всего, и в этом случае руководство Paramount готово пойти на дополнительные расходы, так как уверено в результате.
Напомним, что в конце января 2015 года премьера фильма «Миссия невыполнима 5» была перенесена. Вместо 25 декабря, как планировалось ранее, проект будет представлен зрителям 31 июля 2015 года.
На момент написания данной заметки сюжет фильма не уточнялся. Известно лишь, что в нем будут сниматься Паула Паттон, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин, Винг Рэймс, Шон Харрис, Азим Ахмад, Руперт Викхэм и другие актеры.
Предыдущая часть популярной франшизы под названием «Миссия невыполнима 4: Протокол фантом» заработала в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *