Хью Джекман согласен играть Росомаху до самой смерти

b551a27d

Хью Джекман По собственному признанию австралийского актера, которое он сделал в интервью, он принял такое решение после просмотра фильма «Бердмен».

«Я сказал своей жене: «Мораль такова, что я не должен бросать играть Росомаху. Я должен найти способ играть эту роль до самой смерти. Понятно, что когда-то они найдут мне замену, и я буду счастлив, если они найдут мне замену. Как минимум, это будет означать, что роль стала действительно стала значимой», — сказал он.
По словам Джекмана, к каждому новому фильму, посвященному Росомахе, он стремится набрать все большую мышечную массу. «Я всегда стараюсь обрести лучшую форму, чем было в предыдущем фильме. Просто я не верю в стагнацию. Каждый раз, как я играю Росомаху, мне хочется продвинуться еще дальше и физически, и эмоционально», — добавил он.
На момент написания данной заметки не было официально подтверждено участие Джекмана в картине «Люди Икс: Апокалипсис». Однако уже известно, что Джекман вновь сыграет прославившего его персонажа в фильме «Росомаха 3», премьера которого заявлена на 3 марта 2017 года.
В 2015 году зрители смогут увидеть актера в картине «Питер Пэн», в которой ему довелось сыграть злодея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *