Никита Джигурда собирается сорвать ледовое шоу во Франции

b551a27d

Никита Джигурда И снова Никита Джигурда с его личной драмой.

В этот раз он обещает испортить ледовое шоу, в котором участвует его супруга и её партнёр Гвендаль Пейзера (Никита уверен, что он и есть разлучником, надоумившим Марину бросить мужа). 
Впрочем, шантаж рассчитан на саму Анисину. Джигурда поставил ей условие: либо она возвращается в Россию к годовщине их свадьбы 23 февраля, либо он отправится на ледовое шоу во Франции и «устроит настоящий перформанс». К слову, дата 23 февраля уже не раз звучала в угрозах Никиты. Он считает, что в годовщину их свадьбы Марина должна быть дома при своём муже и никакие контракты её не должны останавливать. 
Если же этого не случиться, то он будет расценивать её отсутствие как измену и тогда «мало не покажется никому». Параллельно Никита собирается подать в суд на организаторов того самого ледового шоу во Франции, поскольку считает их виноватыми в своём подорванном здоровье. Якобы ту злосчастную грыжу он «наорал» в разборках с женой и её партнёром. 
Напомним, что Марина Анисина увезла детей во Францию и приезжать в Россию в ближайшем будущем не собирается. Она уже подала на развод, что подтвердил её адвокат Сергей Жорин. Как бы попытки Джигурды убедить жену вернуться не сыграли против него и не стали доказательством правильности решения о разводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *