Рестлер из «Стражей Галактики» сыграет злодея

b551a27d

Дэйв Батиста Актер и рестлер Дэйв Батиста, прославившийся ролью Дракса Разрушителя в блокбастере «Стражи галактики», согласился сыграть главного злодея в ремейке «Горца».

Батисте досталась роль Кургана — варвара, ведущего охоту на других бессмертных, чтобы остаться последним из них и тем самым обрести всемогущество. В оригинале в этом качестве был занят актер Клэнси Браун.
Пока неизвестно, кто сыграет роли Коннора Маклауда и его учителя, фехтовальщика Рамиреса, которых в оригинале исполняли Кристофер Ламберт и Шон Коннери соответственно. Режиссером ремейка выступит дебютант Седрик Николас-Троян, работавший над спецэффектами в «Малефисенте» и «Охотнике и Белоснежке».
Съемки «Горца» начнутся весной 2015 года. Ранее предполагалось, что фильм снимет испанец Хуан Карлос Фреснадильо, а роль Коннора Маклауда сыграет Райан Рейнольдс. Когда из проекта выбыл режиссер, то вслед за ним от съемок в «Горце» отказался и звезда «Зеленого Фонаря».
Батиста — шестикратный чемпион мира по рестлингу по версии WWE. Его кинокарьера началась с ролей в боевиках «Железный кулак» и «Риддик». В 2015 году он появится на экранах в ремейке «Кикбоксера» и новой серии бондианы «007: СПЕКТР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *