Модель Кристи Бринкли в 61 год выглядит лучше, чем в 20 лет

b551a27d

Модель Кристи Бринкли в 61 год выглядит лучше, чем в 20 лет Дай Бог каждому так сохраниться через десятилетия.

Модель Кристи Бринкли, разменяв седьмой десяток, в свои 61 выглядит ничуть не хуже, чем в свои 20 лет. Супермодель отпраздновала свой 61 день рождения немногим ранее, а на днях выложила в сеть фото с празднования, а рядом с ними – фото, на котором ей 20 лет. 
Модель Кристи Бринкли в 61 год выглядит лучше, чем в 20 лет

Уроженка Мичигана украшала самые популярные глянцевые журналы и участвовала в дорогостоящих рекламных кампаниях популярных марок и брендов много лет. А недавно она заявила о запуске собственной косметической линии Christie Brinkley Authentic Skincare. Она много времени проводит дома с семьёй и часто делится своими снимками с окружающими через Инстаграм. 
Кристи была замужем четыре раза. Во втором браке с Билли Джоэлем она родила дочь Алексу Рэй (в 1985году), а в четвёртом браке с Питером Куком у неё появился сын Джек Пэрис и дочь Сэйлор Ли. В интервью The Telegraph в 2011 году Бринкли сказала: 
«Я счастлива , что родилась в разгар бэби-бума. Мы из тех людей, которые в 60 чувствуют себя на 30. Мы не позволяем цифрам руководить нашей жизнью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *