Ника Гордона не пускают к Бобби Кристине Браун

b551a27d

Бобби Кристина Браун,Ник Гордон Новая татуировка гражданского мужа Бобби Кристины Браун Ника Гордона с именем возлюбленной , не стала пропуском в её палату.

Как мы и предполагали, родственники единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон не подпускают его к девушке. Как заявил адвокат молодого человека, все попытки Ника увидеть свою гражданскую жену разбиваются о холодность её родственников, которые всё ещё винят его в том горе, что произошло с Кристиной. 
«Ник старается сделать всё, чтобы иметь возможность увидеть Бобби Кристину. Он уважает желания её родственников и потому старается убедить их пустить его хотя бы на минутку. Он отчаянно пытается увидеть свою любимую девушку и продолжает надеяться, что его ожидание не будет напрасным» — сказал адвокат. 
Напомним, что Бобби Кристина и Ник никогда не были официально женаты, и накануне несчастного случая в службу 911 поступил звонок о семейном насилии, в котором, предположительно, был виноват Гордон. Полицейские подтверждают, что это дело рассматривается, как криминальное преступление, и Ник фигурирует в нём, как главный подозреваемый. Родственники Бобби после происшествия в один голос твердят, что Ник всегда был «слишком вспыльчивым» и «не подходил Кристине».
Напомним, что недавно адвокат семьи Кристины Кристофер Браун сделал официальное заявление, чтобы опровергнуть новости о решении близких девушки отключить её от аппарата жизнеобеспечения. Он сказал, что эта информация, как и 80% того, что пишут в прессе, не соответствует действительности. Бобби Кристину никто не собирается отключать от аппарата, а тем временем он призовёт к юридическому ответу все газетёнки, которые первыми написали эту ересь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *