Вениамин Смехов поскандалил со стюардессой

b551a27d

Вениамин Смехов Причиной стало острое желание артиста воспользоваться туалетом бизнес-класса (сам он летел в эконом-классе) вопреки правилам безопасности.

Ссылаясь на очевидцев происшедшего, стюардесса встала на пути у Вениамина и сказала, что его действия противоправны, на что Смехов не только нахамил ей, но и грубо оттолкнул. Во «Внуково», где приземлился самолёт скандалиста уже ждали полицейские, которые принялись выяснять, что же случилось. 
Пассажиры рейса вынуждены были ждать, пока Смехов даст показания, и лишь после этого им позволили покинуть самолёт. Сам актёр прокомментировал инцидент так:
«Они уже извинились передо мной, всё нормально. Причиной инцидента стало то, что молодые люди нынче не уважают старшее поколение. Это кажется пустяком, но дело дошло до полиции. В итоге, полицейский мне сказал: «Простите пожалуйста» и всё». 
За давнего товарища вступился телеведущий Леонид Якубович, который также стал свидетелем ссоры Вениамина и бортпроводницы. «Венечка – пожилой и уважаемый человек, а они ему так нахамили. Ему просто стало плохо, когда самолёт пошёл на посадку и ему срочно надо было воспользоваться туалетом. Возмущает то, что сейчас они делают вид, будто ничего не случилось» — сказал 69-летний Леонид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *